快捷搜索:

尔湾租房网:美国尔湾留学签证多长时间?

尔湾租房网:美国尔湾留学签证多长时间?众所周知,学生必须申请签证出国留学。每个国家的签证要求不一样,学生在以前的过程中,一定要了解相关要求,以便做好充分准备。美国的外国学生人数一直是世界上最好的之一,签证处理也比较困难。所以,难民申请签证后,你可以留很长时间吗?    

1,停留时间    

如果您5年的签证将于2013年1月1日到期,并且您进入美国已经获得美国批准,直到整个学校完成(通常是您的护照或I-94 D / S卡的首字母缩略词),那么您签证到期后仍然可以留在美国,只要您是全日制学生。留在美国的时间比2013年1月1日签证过期后还要有学生的合法身份。但是,如果您在签证到期后离开美国,您必须返回美国继续在新学生签证前学习。学生签证到期后不得延期或在美国重新发放,必须由美国驻外使领馆出具。  



  

2,F-1学生签证    

多达60天,以准备离开美国或转机。    

3,M-1学生签证    

另外30天(此类学生必须在规定的时间内完成,整个学习期不超过一年)。只要学生完成了所有的课程,并保持了学生的身份,他们将被允许留下30天准备美国。为了完成整个学习项目,一些持有M签证的学生可以长达3年的延期批准。    

4,签证一年后到亲戚需要重新签字    

美国大使馆签证入境签证,有效期为一年,多次入境机会。返回家访一年后,返回国际学生学者办公室签名老师,并通过SEVIS记录。不遵守的学生将再次遇到麻烦。如果1个入场签名到期,您可以返回续签,不需要签名,将相关信息更新到中信银行转账。    

F1签证持有人进入美国签证持有人合法进入美国。如果持有人不离开美国,只要全日制学生的身份可以维持合法的F1身份(国际学生身份)。也就是说,你可以在美国保持合法。在此期间可以延长,转让,可以继续阅读不同程度。但是,它必须在I-20申请表的有效时间内。如果你离开美国,即使持有F1的地位是合法的,还要到美国大使馆和领事馆签证获得有效的入境签证才能返回美国。如果您失去有效的国际学生身份,您必须离开美国,即使入境签证仍然有效,也不能合法留在美国。    

美国签证F1地位和美国签证F1入境签证(只有12个月的有效入境签证)是两国的概念。但一般来说,学生签证也含有两个含义,特别是首次申请签证。只有在大使馆核准申请人的学生身份后才会签发入境签证。    

美国学生签证状态和入境签证可以理解:即使您的入境签证过期了,当您已经在美国,并且具有合法的学生身份时,您可以合法留下。

您可能还会对下面的文章感兴趣: